Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tips Triks Berkelas Tentang Bisnis Restauran

 

Tips Bisnis Restauran

Restaurant Owners Uncorked, Wil Brawley membagikan tips triks untuk berkelas tentang bisnis restauran, ini adalah tips trik dari pemelik restauran yang telah sukses menjalankan dan mengelola usaha restauran berkelas, apa kata mereka? 

Apakah anda seorang pebisnis kuliner atau pemilik restauran Simak dan pelajari tips mereka, mungkin saja bisa disesuaikan dengan usaha yang anda kelola sekarang

  1. Anda harus berpikir jangka panjang ketika memilih investor. Anggap saja seperti menikah dan membangun keluarga. Mereka harus memercayai Anda dan sebaliknya — Dave Query, Big Red F Restaurant Group, Boulder, Colorado.

  2. Anda tak akan pernah memiliki pelanggan yang bahagia, jika Anda tak memiliki karyaw an yang bahagia. Pertama, fokuslah pada karyawan Anda. Perlakukan mereka dengan baik dan penuh respek - Keith Paul, A Good Egg Dining Group, Oklahoma City.

  3.  Anda harus punya sikap yang menunjukkan penuh keyakinan bahwa bisnis ini pasti berhasil. Hasilnya akan mengagumkan jika tubuh dan pikiran meresponkeyakinan Anda - Matt Frey, Bub’sBurgers & Ice Cream, Carmel, Indiana.

  4. Milikilah keahlian hebat pada beberapa hal, bukan keahlian rata-rata pada banyak hal - PhilRoberts, Parasole Restaurant Group,Minneapolis.

  5. Selalu siap bekerja saat orang lain hanya bermain-main dengan bisnis mereka — Phil Roberts, Parasole Restaurant Group, Minneapolis.

  6. Jika Anda ingin bisnis yang berkembang, buatlah bisnis Anda sederhana — Jon Myerow, Tria Café,Philadelphia.

  7. Seorang pemilik bisnis akan melalui jalan yang sangat sepi — Jon Myerow, Tria Café, Philadelphia.

  8. Kompetisi terbesar bukanlah untuk pelanggan tetapi staf. Jika Anda siap berkompetisi dalam usaha mendapatkan karyaw an terbaik dan Anda berhasil, pelanggan Anda akan mengikutinya - Jon Myerow,Tria Café, Philadelphia.

  9. Kemitraan 50/50 tidak selalu berhasil. Berusahalah agar Anda bisa memegang lebih dari 50% sehingga Anda selalu membuat keputusan final - Chester Kroeger, Fudpucker’s, Destin, Florida.

  10. Singkirkan ego Anda. Pada akhirnya, ini adalah bisnis. Jika Anda melakukan pendekatan mengikuti ego, Anda akan gagal — Emad Yacoub, Glow bal Group, Vancouver, BC.

  11. Jangan melebarkan sayap terlalu cepat karena Anda dapat menghancurkan seluruh bisnis - Chip Bair, Beau Jo’s, Denver, CO.

  12. Meskipun Anda mengenal mitra bisnis Anda, pastikan Anda juga mengenalnya saat ia berada dalam pertempuran panas - Jim Parker, Red Hat on the River, Irvington, NY.

  13. Transparanlah dengan para staf dan Anda akan menuai kesetiaan dan kepercayaan - Scott Leibfried, Arch Rock Fish, Santa Barbara, CA.
Restauran jika dikelola dengan manajemen yang baik dan sesuai dengan target market maka restauran itu sudah bisa dikatakan berhasil, tingal menyesuaikan selera dari geografis tempat dimana and berjualan.

Semoga tips inspirasi dari orang sukses ini bisa menjadi ilham bagi anda untuk bisa lebih eksis dan disiplin dalam menerapkan managemen usaha.